huashiyi

关于宝宝的问题

你好,我给我女儿吃葡萄酸钙口服液来补钙的,它是要吃吃停停呢,还是可以长期服用,那正确的方式方法是哪种呢?

钰伟宝宝

我家的宝宝都是吃一个月就停一个月

xiaoyayababa

不知你宝宝多大了,如果宝宝有缺钙的症状建议补得时间要长一点,葡萄糖酸钙的钙含量比较少,乳酸钙颗粒每包100mg,乳元钙胶囊每粒150mg补钙的同时最好加伊可新促进钙吸收。可以根据宝宝的情况选择补钙。
钙的需求标准

1988年我国营养学会推荐的补钙标准也是高钙标准,与美国的标准相似。出生~6个月婴儿为400毫克;7~12个月婴儿为600毫克;1~2岁幼儿为600毫克;3~9岁儿童为800毫克;10~12岁为100毫克;13~17岁的青少年为1000-1200毫克。

baobaolimingyang

我家宝宝是和伊可新一起吃的,吃20天伊可新和葡萄糖酸钙挺10天,这样正好是一个月,然后在继续吃