tingting13461

怀孕心情一直不好,该怎么办?急求助!

没怀孕以前,我有月经不正常的现象,就没注意,医生让吃药,我不喜欢吃药,就在没检查了,后来3个月了,可还没来,觉得有点恶心就去小医院买了一个测孕棒,发现已3个月,后来又做了B超,差不多3个月.本来准备打胎,听别人说第一胎打了就不容易生育,就没打

后来在网上查了,情绪不好会影响宝宝成长,就尽量控制情绪,可还是天天哭,想的事情太多了,总是控制不住.

看着肚子一天天大起来,心里真不是滋味,因为我还小了,我今年才刚好20啊?郁闷!把宝宝生下来简直不就是受罪嘛?我现在不懂的东西太多了

6个月去检查,说胎位不正,胎动厉害给宝宝输了点氧

7个月经常想不开,觉得自己没能力养,不想吃东西,经常饿一天,胃经常痛,肚子有时候也痛,有时候真想自杀了

bkzhpl

世界上没有解决不了的问题,什么事情都要看开点,心情不好的时候就听听音乐,找朋友聊聊天。其实你要想想,现在对自己好,就等于对你肚子里的孩子好,等他/她来到了这个世界,来到了你们身边的时候,你就会忘记所有的不开心和烦恼,如果你心情还是不好的话,你可以加我的QQ,让我疏导你,让你的心情变好,你也可以看看我的空间,里面好多东西比较适合你。100151551。

幸福源源妈

你这样非常不利宝宝生长发育,要想开点,既然决定要生下这个宝宝,就要对他负责,多听听音乐,多想想开心的事,去公园走走,一定要保持心情愉快,这样宝宝才会健康聪明!

钰伟宝宝

我怀孕的时候也老心情不好。和老公好好沟通一下啊``为了宝宝一定要开心点

zfyyzy

你也真是的,别去想那么多啊!我理解你的顾虑,也理解你的心情啊!不要这样子,你一定要坚强啊!你既然已经选择了他,那要勇敢走下去。别想日后会是怎么样啊,先顾眼前啊,一定要开开心心的,这样子对你或是宝宝多好啊!凡事要学会忍耐,别动不动就哭啊!一定要坚强。等你宝宝来到这个世上时,你会更加开心的。

tangaoran

你这样会影响宝宝的成长的,不要想得太多,想想宝宝出生后会给你带来许多的快乐和幸福,你现在想太多也没有用,既然把他留下了,咱们就要对他负责。这可是咱们的宝贝,身上的肉啊!没事你多出去散散步,和老公一起去,听一些抒情的音乐,没事时多摸摸宝宝,听听他的心跳,你会是很幸福的妈妈的。我们要快乐的活着,勇敢的面对我们自己,相信你是最棒的,加油,祝你和宝宝健康.平安!宝宝出生时要告诉我们哦!