bkzhpl

救命~我家宝宝晚上哭~

我家宝宝每天晚上8点以后开始哭,最长时间能持续3个小时。怎么办?宝宝是不是那里不舒服,还是其他的问题~
求求各位妈妈们帮帮忙~!

兜兜公主

有可能是却钙~宝宝的食量怎样呢?白天吃的好么.精神怎么样.如果精神好就没事的.慢慢调整.真不行去医院检查下.可以做个化验,看看宝宝是不是缺钙什么的.针对性的给她补点~祝健康~

提问者对回答的评语:谢谢了,就是不知道缺钙是什么表现~!

bsdhf_90

去医院看看吧。

这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

qiqi0605

白天怎么样,如果白天没事的话应该没事,晚上给孩子少吃点,还有补钙和AD

junjunmother

应该要补钙了,前阵子我宝宝也这样,老哭,咨询一下说是缺钙,补钙后就好了.另外,白天不要让宝宝睡的太多,特别是晚上六点以后不要让他睡了

突然累了

保持环境安静,晚上孩子都找妈妈,妈妈一定要多陪着,母乳还是奶粉?母乳的话,恋奶,奶粉的话,吃的太饱,或饿了,肚子不舒服都引起哭闹

bbbear1205

还有可能是肚子疼,书上说由于吃奶进了空气引起肠绞痛也是宝宝夜啼的常见原因啊,不过如果是这种原因的话不碍事的,哭过了就不疼了只是爸妈揪心点哈