alian9885

宝宝爱打人怎么办

宝宝现在一岁六个半月了,最近见到小朋友总是喜欢用手推对方,经常将小朋友推倒吓哭,要不就是用手拍人家的脸,或是用脚踢人家,我常讲道理给她,可不管用,我会让她道歉,或是不理她,她只是低头不语,一会儿的功夫又笑了.下次还是这样!我不知道该怎么办?孩子是到了这个时期了吗>请妈妈帮忙指点!谢谢!

yanyan307

孩子有段时间是这样的,你一定要把握时机教育她,她过一段时间就改啦,我家孩子就是这样。

xnfchen

慢慢教育和纠正他,不要一下子要求太大.有些孩子是这样的.