woainibaobaoguai

怀孕胎动判断男女

我7个半月去B超的时候,医生偷偷和我说是个小男孩,可是我感觉我的特征像女孩,有生男孩的妈妈们和我特征一样的吗?————
我的宝宝基本上是以到处蠕动为主,很少踢我肚子,肚子是尖尖的,肚子上的线是下粗上细,上面的偏左,很长,胎心率一直是154左右...

兜兜公主

我觉得像女孩~女孩子的胎心快点一般都在150左右.男孩子的胎心偏低点.嘿嘿~个人看法~因为我就是这样的.其实只要是自己的宝宝男孩女孩都一样拉.健康就OK咯!

hxy28

嗯,挺像的

CXT198373

应该是男孩,健康就OK咯!

㊣朋朋妈

当时我7个半月去做B超,大夫也告诉我是男孩时我也不信,后来生下来确实是男孩! 我那时的胎心刚开始也都是150左右,到后来是140左右了,而且他那时的胎动也多是拳打脚踢的,不过有时也很温柔的,胎动有时也不准。

timama

跟我怀的时候差不多,我生了两女孩。。据说,胎心130以下是男孩,胎心130以上是女孩。

lijiahema

看乳头颜色,特别深就是男孩,我就是这样.