ZHIXIAN2007

怎样知道宝宝是否适合这种奶粉??

宝宝在断母乳后到14个月都是喝金装惠氏的,感觉宝宝喝金装惠氏大便很干,每次便便都很辛苦,哭闹,看了就心痛~~!!在上个月给宝宝换了金钻系列可琪,换了一个月,大便正常了很多,可是在一个月里面宝宝感冒咳嗽了2次,以前从未有过这个情况,是不适合新的奶粉吗?怎样知道宝宝是否适合这种奶粉??

baobeiyuner2008

宝宝在半岁后是依靠自己的抵抗力了,所以容易生病,可能与奶粉的关系不是很大

duoduor

喝奶粉就是会出现这种情况,我知道的一个妈妈,因为宝宝断奶后老生病,断断续续又重新母乳到了三岁.