筱饶饶

合生元

我女儿七个月了,最近解大便有点费力,朋友说弄点合生元给她吃,还增强抵抗力。想问一下用过合生元的妈妈们,你们觉得如何啊?现在这个阶段能吃吗?还有就是有效果没有?

syzx-6768

我家孩子从一个多月就开始吃了,效果不错,它主要是调节肠胃益生菌的,针对你家宝宝的状况用应该是效果不错,你买试试,就是价格稍微有些高,当然这是根据家庭经济收入而说的,一盒二百多,不过为了宝宝多少钱父母都愿意花不是!祝宝宝健康!

汐汐妈咪

应该有的,我们吃的是汉臣氏的益生菌。不属于药可长期吃,增加抵抗力。对湿疹也有帮助。

kakamaer

我家宝宝8个月的时候又病了,人家也是说吃点合生元比较好,我们买了那个法国进口的合生元。一直在吃这,前些天还是大便干燥,拉的都是小球球了,我觉得他对大便干燥效果不是很明显,我也不知道他吃这个有没有用,不过最近确实没有感冒之类的,所以还在给他吃,人家不都说快到春天了, 给他吃点提高一下免疫力吗,不知道是不是心里作用,我昨天刚刚花了266又给他买了一盒,反正不得病就行了,我家宝宝大便干燥问题也一直没有解决。