xuandiyou

婴儿护肤

我家宝宝三个月了,小脸干干的,请问用点什么润肤产品好呢?

xme2008

郁美净很多人用着不错 我们宝宝也用 用着挺好的 便宜的一块5一包 贵的十几二十块都有 但效果都一样好的.

提问者对回答的评语:就买郁美净了

baobeiyuner2008

我家宝宝也是,最好不用,我有个朋友的宝宝就是用了之后过敏

junjunmother

我宝宝的皮肤也过敏的,后来他们告诉我用尿素霜,一用就灵,不信你试试看,现在我宝宝的皮肤很好了

w-s--w---an

过敏是因人而异,肤质不同,不会都过敏的。何况春天将至,皮肤干燥,孩子也会难受,用些儿童护肤还是可以的,强生就很好!

♡点点小朋友

建议不要给孩子抹护肤品,春天皮肤干燥是正常的。

㊣朋朋妈

我家宝宝擦的是贝亲婴儿润肤露,不是每天都擦,干的时候擦一点,效果就很好!

wenwenqqw

我宝宝快4个月了,额头老是反复长奶藓,所以那里皮肤干,我用了润肤露,没看出什么效果,但是还是坚持用了

lailai20061022

肯定要用的,不然会干的痛,这跟大人是一样的,但洗澡的时候你就用清水,每次洗了澡后用润肤露抹全身,我儿子也是过敏性肤质的,坚持用比不用好,脸上用的是贝亲的(粉红色的27块一支全名记不得),身上用的是强生的,换着用没固定

YANGYI1

刚开始我家宝宝用的是强生的。小时候有一次脸上起湿疹,最后听别人郁美净有去痘的功效,现在一直用的郁美净,感觉还可以。我女儿现在皮肤一直挺好、、、