露露宝贝1979

宝宝3个月了晚上睡觉醒的次数多

我家宝宝现在三个月了,从开始每晚都要醒三到四次,喂奶后就很快睡着了,可是最近几天老是在凌晨二、三点钟醒来后吃过奶也不睡了,总是要哄很长时间,大人孩子精疲力竭了才睡,一般晚上八、九点钟睡。有什么好办法让宝宝晚上睡的踏实呢?

liyichenzhuangzhuang

让宝宝白天尽量少睡觉,在说看孩子晚上醒后闹不闹呀,是不是哪里不舒服,如果不是,可能是白天睡的多了,像你家宝宝那么大的孩子都有睡反觉的习惯,过一段时间就好了。

baobeiyuner2008

我家宝宝也是,以前是眯着眼睛吃,现在会醒两次,喂了奶也要哄她才睡。

棉花糖不好吃

很可能是宝宝缺锌,可以带去医院做个微量元素的检查,如果一切正常,那可能是因为喂奶打扰宝宝睡眠,3个月的宝宝一般醒了之后会玩一会才睡,可以带他去游泳,这样睡眠会好些

Y宝宝

白天尽可能的让他少睡觉,晚上,睡觉前放点摇篮曲一类的音乐,就算他在玩也让他一个人安静的自己玩,如果他哭闹就让他哭一下,累了自然就睡觉了,等他养成良好的习惯,以后就好;了