xiaochuanma

小孩流鼻涕用吃药吗?

我家宝宝四个月了,今天开始流鼻涕了,是无色的清鼻涕,但是测体温后没有发烧,也没有咳嗽,用吃药吗?吃什么药?

袁子博

可以先到医院咨询一下 不要给宝宝瞎吃药

贺家宝贝

一定要去医院检查..现在很多病孩子都没啥症状..我家宝贝又不发烧又不咳嗽..就是鼻子有点堵塞..到医院一检查就是个支气管肺炎..所以要早发现早治疗..我家宝贝就是觉得他没什么..自己给他吃了点感冒药..延误了病情..所以才得了肺炎..

劲哥

一定要去医院找医生检查一下,早发现早治疗,医生会根据宝宝具体情况开药,所以不用担心吃药会有副作用。