j03128

给女儿起名父亲姓何,母亲姓李

2009年2月18日10时出生,五行缺金水,请大家帮帮忙

yueuhdhyeh

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

程医生取名\ q

q

[
[[,7 .. .7. .,,4, .2 . 2. 7. ..6 . 4 ,. 3 ) ]]

ksavjdv

“父母取名须尽力,莫使儿女空对憾。赐子佳名必有用,千金散尽还复来。”专业纯手工取名,满意率百分百,可以任意测试,保证在90分以上。取名测名 加QQ 3 8 9 0 4 5 9 0 7