cymzxw

宝宝20天了,该注意些什么?

我的宝宝20天了!整天让人提心!有经验的妈咪能给点意见吗?应该多注意什么?拜托请全面点!谢谢了!

yiyimylove

对了,可以培养孩子定时大小便的习惯,妈妈 可以把孩子,不要让他总是躺着尿在尿布上,家里可以准备一个小尿盆,定时把孩子,嘴里“嘘嘘”的声音可以培养孩子的条件反射。我女儿是从满月后开始训练的,现在很好。

yiyimylove

湿疹和脐炎的预防。母乳喂养的话,妈妈不要吃腥的和辣的,不要给宝宝穿太多或盖太厚,每天给宝宝用温水洗脸,给宝宝准备专门的洗脸盆,专门的洗尿布盆。宝宝肚脐要注意保持干燥,不能进水,尤其注意尿液不要碰到,平时可用75%的医用酒精给宝宝擦拭,注意从里向外转着圈擦。祝宝宝健康快乐!