lllyf

郁美净能够治湿疹吗?

听说郁美净能治湿疹,不知道是不是真的。郁美净是不是润肤露啊?多少钱哪有卖的。知道的告诉我下。谢谢啦

千金mami

郁美净就是治疗湿疹的,效果不错,我家宝宝就是用郁美净而且还可以当面霜使用,不含激素,有的湿疹膏有含激素,用了对宝宝不好!

imdragon_2006

没用过,我家宝宝用湿疹霜。一周就好了,五元钱

xme2008

我家正用着呢 确实比其他产品好用 以前用强生 妈妈乐等 都不好用 郁美净用着倒挺好 我是沃尔玛超市买的 其他超市都买不到 后来红孩子也有的买了便宜的一块多点就好了 贵的最多20来块吧 你试试

jinhao2009

我用的是宝宝湿疹膏,一天就好了

京晶妹

真的嘛,那我得去买。