madandan2008

三个半月,大便次数5--6次

我家宝宝三个半月了,纯母乳喂养,大便次数白天有5----6次,晚上大概1---2次,正常吗???

YANGYI1

首先看宝宝的便便是否是正常的状态,这么小的孩子一般拉的便都是稀的,因为这时是纯喝奶的,但绝对不能像水样的,小婴儿一般每天都会拉几次大便,这也跟孩子的喝奶量有关的,所以,只在便便正常就没什么事了。我也见过有的母亲奶水像水样,孩子喝了就会拉稀。如果你不放心,可以把宝宝的便便拿到医院化验一下,十多块。如果便便正常就没有必要了!

mingzhe_2008

有点多了,看看大便是否正常,稀不稀?过稀的话就带医院看看.

彧儿

我的两个月,一天也是拉五六次,但我同学的半个月就是一天拉一次了

快乐有你

拉得不稀,不变绿色。便便里没泡泡也是正常的