madandan2008

宝宝三个半月大,吃奶不老实

吃奶的时候老是较劲,是怎么回事啊

jimaisaihaha

3个月的宝宝味觉已经开始发育 可以辩清奶粉和母乳的味道 绝大部分的宝宝喜欢喝母乳 不喜欢奶粉 .另外,也有可能是宝宝肠胃不舒服,建议给宝宝做腹部按摩,要轻一些啊,手要在按摩时先搓热.也有可能是宝宝的厌奶期,应该增加辅食

mingzhe_2008

是吃母乳吗?看看会不会奶不够吃呢.我宝宝开始的时候也是吃奶不老实,原来是母乳不足,现在给他添加的奶粉.