xiong4562009

怎样知道BB在肚子里缺氧?

BB有时在肚子里不动,觉得肚子好硬啊。

他动才放心,我不会数胎动。

怎样知道BB在肚子里缺氧,缺氧是怎样的表现?怎样数胎动呢?

请教有经验的妈妈。
我BB有绕颈一周,我好注意BB胎动。

shaoyan88

做胎心监测可以测出来。注意数胎动。胎动过多或过少都是缺氧的表现。还有羊水过少也容易缺氧。。定期到医院检查的,如果缺氧的话请坚持去吸氧。宫内缺氧的宝宝生出来会得缺血缺氧性脑病的。

提问者对回答的评语:可以。我果天去做了胎心监测,BB好健康

dl718265928

一般来说,宝宝在肚子里是不会缺氧的,除非你的羊水过少或者说羊水混浊,引起胎儿宫内窘迫。妈妈应该把心情放愉快一点,想太多反而对宝宝不利哦!

汐汐妈咪

大脑缺氧的话么会引起脑损伤,搞不好就会智商有问题

一般缺氧都是因为脐带绕颈造成的,
要经常数数胎动,胎动是宝宝给妈妈的信号!

胎动频繁、胎动减少都需要到医院做一个孕期的常规检查!排除一下! 或者你可以定期去医院吸氧 。

宝贝小猪

就是胎动非常频繁或几乎不动就有缺氧的可能,需要去医院检查一下

xiongjuan11

如果孩子却氧有那些问题症状是什么样的你去我日记里看,医生都没有我写的仔细"我的孩子为什么回这样,动作发育",提前参考下