奶茶妈妈

1个月婴儿老使劲是病吗?急!

我家宝宝从出生十几天起就老爱使劲。用劲时小脸憋的通红、嘴里发出嗯嗯的声响,身子蜷缩。好像很痛苦的样子。十几秒后自动恢复正常。真替他担心。老人说这是在长。可我家宝宝三五分钟就一次。频率太高了。我真的很担心。

可爱妞妈

没有关系的,那是宝宝在长,人们都说刚出生的宝宝神长三个月,可能是因为宝宝长得太快 了,皮肤感觉发紧,身体不是很舒服的表现。

京晶妹

对,我妈也这么说,我孩子也这样。

汐汐妈咪

孩子的情况属于正常,没什么
老人说这是在长,没关系的,都是这样的,两三个月就慢慢好了

baodanmami

不用担心,那是宝宝特有的长大的方式。祝宝宝健康成长

千金mami

是正常的没有关系,我家宝宝最近也这样,婆婆说这叫“当大”