甜甜妈M

我开始迷惑

我宝宝马上就要给她断奶了,我也慢慢的给宝宝开始吃奶粉,但又不知道到底给宝宝吃多少奶粉,我只是先泡60,宝宝要是还要吃再泡个30或40!前段时间我家宝宝便秘的很厉害,连续4天都没拉粑粑!所以我就停了宝宝每天一个蛋!我每天都是6点吃人奶,9点左右吃清粥,10点左右60CM果汁,11点左右人奶,下午要什么时候吃奶就吃,不管时间!晚上6点左右吃青菜粥,9点左右100CM奶粉,10点左右人奶!半夜也是人奶!
很多人都说这样宝宝会没什么营养的!所以我很迷惑到底怎么安排宝宝的合理的一天!希望有经验的妈妈们能告诉我一下

wq_joan

宝宝还小,鸡蛋不能给太多.也要看宝宝的体质,要慢慢来,刚开始只能给少许的蛋黄,因为蛋青会引起过敏.还有每天进食时间不能太短.上午两次辅食.下午两次.米粉和果泥要有时间间隔性的吃.其余时间如果宝宝有哭才吃奶!最重要的是要多带宝宝去见见陌生人.要让宝宝多笑,这样身体会更好!

caosibomama

也迷惑了 还是看看辅食添加的书籍吧 我就按照这个书给宝宝添加的

宝贝小猪

不知道你家宝宝几个月了,便秘和鸡蛋没关系,可能是奶粉不适合引起的,鸡蛋是宝宝最有营养的食品之一,所以不要断了鸡蛋,辅食一定要有营养

可爱妞妈

可能是奶粉不适应,也可能是你奶粉量太大了,喂奶粉的时候宝宝要多喝水的

ZHIXIAN2007

不知道你家宝宝多大了~!!你给宝宝吃奶的间隔时间太短了,是还没喂饱一顿吗?我家宝宝现在15个月,从11个月起早上7点左右就是180ML牛奶,8点半给半个鸡蛋吃,到10点半喂粥,再来就是午睡后2点半吃粥,晚餐是5点半吃粥,中间时间可以给些果汁或者小饼干,晚上睡觉前8点左右给200ML牛奶!给宝宝的粥可以每天都换不一样的,鱼汤来熬粥营养很好,骨头粥,瘦肉粥......每天都换一下宝宝营养就会均衡!