丝丝雨雨

上环后肚子疼

我刚生完孩子三个月多单位催要上环,没办法没等来月经就上了环,结果小肚子微痛,怎么办,过几天会不疼吗?我真担心就这样一直疼下去

baodanmami

放环后几种不适的护理:
(1)轻度的腰痛、腰酸,是刚放环一下不适应,子宫发生收缩,过一段时间会自然消失,这期间注意不要干重活.
(2)少量阴道出血,或者月经周期缩短,月经量较多,经期延长,是由于子宫内膜受环的压迫,细胞发生炎性浸润.随着时间的延长,子宫适应后,症状会消失.
(3)、白带增多:子宫受到刺激,子宫颈分泌物就增多,一般放环3个月后此症状会逐渐减少

涵涵的妈

我是上个月刚上的,刚开始几天也是有点痛,过几天就好了!

幸福源源妈

我是3/12号刚上的,头几天是有点痛,还有点出血,再在已经不痛了,我想你再过几天就会好的,要看个人体质,有的人两三天,也有人长达半个月哟。

宝贝小猪

上环后起码有一段时间会不舒服,要适应,但是有的人就不适合上环,我看过好多上环后不适合的,所以我没敢上