soullessdan

宝宝的脸是过敏吗?

昨天阳光很充足,太阳很好,我就带三个月的宝宝出去散步,可是风很大,出去不到一个小时就回家了,今天宝宝的右眼旁边起了一片红红的疙瘩,红一片,宝宝哭闹的时候尤其明显,而且局部热热的,请问这是过敏吗?该怎么办?

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

mengyuanbaobei

很有可能是过敏了,我宝宝今天就过敏了,额头和耳部出了好几个大红疙瘩,小的像黄豆那么大,大的都有鹌鹑蛋那么大,吓死我了都,我赶紧的把她上衣扣先解开,又弄来温水给宝宝洗了脸,又给喝了少量的水,过了一会又洗了遍脸,喝了些水,差不多一个小时吧,尿了2次,拉了一次大便,还睡了一小觉,醒来了就完全好了!!!

你不妨也这样给宝宝处理!!!!

tongtong0204

有可能是的,去看一下医生吧!

军博

是被太阳光的紫外线灼伤了吧,涂一点宝宝霜之类的应该没事的。

牛牛2009

宝宝的皮肤很娇嫩的,可能是花粉过敏吧,还是去医院咨询一下医生,比较放心!