madandan2008

穿尿布的时间

宝宝三个半月大了,有的妈妈说晚上不要换尿裤,请问几点穿,才能撑到天亮,很迷茫

baodanmami

这个可不一定,根据个人的尿量多少,还有为了宝宝屁屁的干燥,穿尿裤也要勤换,我儿子一晚上两到三个。

袁子博

这个没有什么规定的,看自己宝宝的情况了,你觉的尿裤的尿量多了,就给他换,一般是3到4小时换一次

wojiao-a-b-c

我家宝宝还有几天就四个月了。
这个不一定,根据个人的尿量多少,我家宝宝一宿到天亮,早上沉沉一小包,不过拿下摸小屁屁还很干爽(如果尿特别多,就得一晚换两次)。我觉得尿两三次就换有点浪费。呵呵
没有固定时间给穿的,我家宝宝玩完后要睡觉时我就给她换上。早上醒的早,醒后我就给她脱掉。白天不穿

liumeihong

恐怕没有人能告诉你几点穿,只能根据自己家宝宝的实际情况做决定.或者你晚上给宝宝吃夜奶的时候摸摸湿的严重就换.

tongtong0204

因人而异的,一般晚上还是要换个一次,不然不太舒服。

lilyjiajia

我不建议孩子用尿裤不利于孩子生长发育

limuyang2007

一般这么大的宝宝睡前都要喝200ml左右的奶,所以晚就一定要把这些消化和排泄掉的,所以我感觉晚上还要给宝宝换一次尿布的.晚上睡前换一次,半夜1点左右换一次,再就是早上他睡醒时(这就是差不多67点钟)再换一次就行了.