GAONA2005

睾丸问题

我家宝宝两个月了,为什么他的睾丸又大又硬,尤其是在哭的时候,这是什么原因

ccc008czw

看起来皮肤发亮吗??有可能是疝气,也有可能是睾丸积液,,疝气不太好弄,,积液一般可以自行消除,,建议去医院做个确诊

提问者对回答的评语: 知道了,谢谢了

袁子博

没有什么症状吧,如果没有什么其他的症状就没有问题

dongdong1205

听老人们说,男孩子在小时不要让他哭的太多,要是哭的多了就会成气蛋蛋,一哭蛋蛋就硬,是不是他刚出生时哭的挺多啊

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

jguoguo

孩子用很多力了,比如哭啊,就是有这样的现象。如果在正常情况下还这样,建议你问问医生。