yigang7

关于血管瘤

我家宝宝(3月大)脸部长有一个血管瘤,请问有什么方法去除而不留疤?谢谢。

补充一下:血管瘤在腮部,有一角硬币大小,去医院问过,说是要烤(带放射性)和打针,而且不能保证治好后皮肤颜色和周围颜色一致。心焦!

美霖妈

我宝宝鼻子上面有一块深褐色的印迹,去儿童医院检查出是血管瘤,上网查了症状不太象,就去湘雅医院(我们这边的大医院)检查说是太田痣。不管是哪一种病因,都是采取激光治疗的方式,你先到正规的医院去检查下,有了诊断结果尽快治疗,毕竟影响美观,早治疗也避免对宝宝的心里造成影响。祝宝宝早日康复健康成长。

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

limuyang2007

我姐家的孩子头上长了一个,那时做的小手术把瘤切掉的;不过现在的医术提高了,你可以带他做激光就行,痛苦小还不留痕迹.