seven

姐妹们,紧急求救!!!拜托了!!!

天方夜谭

既然医生都说没关系了,你就不要那么紧张了嘛!要知道因为精神太紧张而导致迟迟不孕的例子是不在少数的哦!
建议你和你的丈夫放松心情,不要老想着要孩子,放松放松,出去走走,像婚前那样约会、谈心,不要想孩子,只想着老公爱老婆、老婆爱老公……说不定在一个美丽难忘的夜晚,一个可爱的小宝宝就“溜”进你的肚子里了哦~~~~~
对了,光你们夫妻这样还不行,要给双方父母做好思想工作,要他们不要一天都拿这事唠叨,(环境也很重要嘛)
慢慢来,这种事急不来的
如果实在不放心那就再去大点儿的妇产医院看看。