hjrziyu

怀孕2个月喝醉了

我在怀孕快2个月的时候喝了洋酒,并且喝醉了,当时并不知道自己怀孕,以为是例假推迟了.不知道对胎儿有没有影响呢?

zsdzxx

这种事情很难说的,我那时候也吃了一点药。不过我想影响很大是不会的。现在宝宝很健康。

L-K-Y02410

这样一次就没有关系,但是从此就要注意不要饮酒。才是可以对孩子健康发育起到真正的帮助。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

yanyan307

一定有点影响的,影响威力多大,应该因人而异的,你去医院检查下啊

panjinjin

区医院可以测一下酒精含量吧,可能没什么问题,还是咨询一下一声比较好

XIANGSI

建议 看一下医生 祝你好孕 O(∩_∩)O~

s528528

建议看一下医生吧,这个谁也说不好啊 。因人而异啊。