ruby2066

为什么不长牙

我的宝宝9个月了,还没有长牙,这是为什么,真急人

xdl19999

先看是不是缺钙。如果不缺的话就再观察一段时间,14个月前开始长的话都是很正常的啊。其实书上都写的宝宝长牙在9个月前后嘛。只是现在好多婴儿食品的营养成分太高了造成的。我有很多客户的宝宝都是9个月后开始长牙的,具我所知长牙早了还不好,说明营养过剩了。

sos0514

有的孩子长牙早,有的孩子长牙晚,在2周岁之前牙长好了就是正常,你可以给孩子补一些钙

nbsfha_90

不要急,补些钙看看呀。

这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

yanyan307

有些孩子是这样的啊,如果孩子吃好,玩好,睡好,拉好,那么就不用担心啊。你还要带他定期去医院体检,没有问题的话就没有事啊

♬linqiruo

不要担心,先去看看宝宝有没有缺钙,我家宝宝到一周岁才长出第一个牙。

子萱0803

没必要着急,每个宝宝的自身发育情况不一样,只要孩子各方面正常,不要紧。我有一个同事,他家的宝宝都九个月了,也是还没有长牙,孩子聪明活泼得很。正常

wjdbbyy

缺钙,买点龙骨壮骨冲剂。

jqh-08

小儿出牙早晚主要是由遗传因素决定的,有的小儿出生后第4个月就开始出牙,也有的要到10个月才出乳牙。假如10个月以后乳牙仍未长出,也不必紧张,只要孩子身体健康没有其他毛病,晚到1周岁是出第1颗乳牙也没关系,只要注意喂养,合理又及时添加辅食,多晒太阳,婴儿的牙齿会自然长出来的,如果孩子不也牙,并伴有其他异常时,可去医院检查治疗,切不可滥用药物。

XIANGSI

不要急 有的宝宝就是出牙晚 不用担心 必要时到医院看看医生 祝宝宝健康快乐 O(∩_∩)O~

xinyu2007

我们这儿的老人都说是“七坐八爬九出牙”,其实是我们现在的小孩营养太好了,所以牙出的特早,我女儿也是到了九个月才刚出牙的,看他平时吃的都好应该没事。

mengyuanbaobei

只要不缺钙,就等着就行了.
我表姐的孩子11个月多才长的,别急!!!!

可儿媽

长牙有早有晚的,宝宝才九个月而已。
我还见过一岁长牙的宝宝啊,特地去医院挂了专家号问个究竟。医生就给了一句话:慢慢等吧

L-K-Y02410

这个要根据孩子的发育情况,不要这么着急。如果孩子一切正常的话。慢慢就会长的。
孩子到了一岁过还不出牙,这个时候就可以去看医生了。

朱晨

这个不要担心,每个人的体质都不一样,有早有晚的,还有一岁多都没有出牙的,平时多注意补钙,多吃些含钙量高的食物,只要开始出了就会很快的。

jnmrjn

不要担心,牙长的晚质量会好。我儿子就是整九个月长的牙。

大出所料

这有什么好担心的,每个孩子长牙的时间都不一样,我女儿10个半月才开始长,到1岁时也出了6颗啦,我同事女儿7个月就长,到1岁时也才6颗,不要担心啦

wunana659

不要着急了,我女儿7个多月了,也是没有出,别担心,只要宝宝健康,一切都好。

alre(乐乐妈)

只要孩子饮食正常就好,另外记得补充钙,如果是母乳的话妈妈就多吃点虾吧。如果是吃奶粉或米粉,在里面加适量的葡萄糖
不要着急,实在不放心就去医院查查孩子有没有缺少什么微量元素吧~

wangyingwangfei

医生说宝宝4个月-10个月出牙都是正常的,不用担心

珏慧儿

一般来说,宝宝会在5-8个月出第一颗牙!但是,出牙有早有晚!我宝宝现在七个月,也还没出呢!我宝宝是有点缺钙!你家宝宝呢?到15个月之前出都正常!

alinafang

去医院检查是否缺钙,适量的补钙。带宝宝晒晒太阳。

min1111

不用担心,正常。

李霞

有的孩子长得早,有的晚,不用担心

军博

顺其自然啦,只要宝宝不缺钙。

maychenhan

除了全身的体质外跟遗传也是有关系的,我的小孩是4个多月出的,我妈说我们家的兄弟姐妹都是差不多4个多月出,如果不是缺钙就没关系了,如果是缺钙可以买澳诺牌的葡萄糖酸锌钙口服液喝,价格在30块钱左右。个人感觉还不错。

rongxia

不要急。我的宝宝7个半月出牙。现在9个月还是2个。可能缺钙。十个月还没出就上医院检查检查。

s528528

有的小儿出生后第4个月就开始出牙,也有的要到10个月才出乳牙。假如10个月以后乳牙仍未长出,也不必紧张,只要孩子身体健康没有其他毛病,晚到1周岁是出第1颗乳牙也没关系,只要注意喂养,合理又及时添加辅食,多晒太阳,婴儿的牙齿会自然长出来的,如果孩子不也牙,并伴有其他异常时,可去医院检查治疗,切不可滥用药物。

miqi0616

不用担心,有些宝宝是出牙晚点,我家宝宝是八个月多才开始长牙,也算是出牙比较晚的(之前我也有些担心,后来问了些同事和朋友才不担心了),我一个同事的宝宝一岁零两个月了还没长牙呢,只要宝宝食欲好,精神好就不用担心.

㊣圣喆妈

不要着急.孩子的长牙情况因人而异,我看见过一个宝宝14个月才开始长.只要去查血,看他是否缺微量元素.不缺的话.你就放一百个心.会长的.