牛牪犇的爸爸

宝宝出生睾丸大小不一样,正常吗?

昨天 帮他洗澡才发现他的一个睾丸大小不一样,一个大很多,另一个只有一点点,大的那个很胀水,问题大吗?还有就是我给宝宝用了尿不湿,有联系的吗?一天拉十几次大便而且只是黄色的,还夹有点粒子状的,急啊!谢谢好心人的回答!

ccc008czw

我家宝宝刚开始也有这个现象,去医院检查了一下,说是睾丸鞘膜腔积液,,没有多大问题,,一般都会自行消退,,我家宝宝现在已经很小了。不过建议还是去医院检查一下确认一下,如果也是这种积液是没有什么问题的

lilyjiajia

孩子少用尿不湿,你说不一样大应该没有关系
你还是问问医生吧
这个马虎不得

baobao_fumudeai

宝宝最好用纯棉的尿布,还是带宝宝去儿科检查一下吧,如果是尿不湿的原因就停用,如果是其他原因医生也会给出合理建议的,愿宝宝健康!

jguoguo

如果2边大小很不一样的话,建议你去看看医生。如果差不多,就没问题。

qianyu5669

不一样大没事的,我爸爸说不一样大才是正常的,孩子月子里大便次数都很多的,我儿子也是的,现在我儿子快三个月了,就少多了,不用担心,大一点就会好的,大便粒子状是奶伴子,我妈说是没消化的奶,月子里的小孩子都拉奶伴子,没事,实在不放心再去看医生吧,不严重的话尽量不要带孩子去医院,孩子太太少,抵抗力太低,儿童医院里容易传染其它病菌,还是你自己去医院问一下吧.