ccc008czw

宝宝23天了,最近老憋气吐奶

吐奶自一开始就有,各种防止吐奶的方法也试了,有点效果,但还是吐,,吃奶和睡觉都还可以,,大小便挺臭的,吃的是圣元优博配方奶粉,,现在又特别爱憋气哼哼,脸通红,通常憋气哼哼后就会有吐奶,现在也搞不清楚是因为想吐奶憋气哼哼还是因为憋气哼哼而吐奶,,,大便好像有点便绿色

幸福的雯婷

臭的话 那是宝宝有点积食造成的 你给孩子吃点消化的药

syzx-6768

最好去医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!