jqh-08

恋奶头

我想请问一下有经验的女同胞们,我家宝宝现在是11个月了,吃母乳的,现在米饭吃的还不是很多,最近一段时间晚上她老是要吃奶,一个晚上要吃好多次,还老是睡不熟似的,一动就要含奶头,一吃就又睡了,反复要好几次呢。她是不是吃不饱或是恋奶头老要醒还是有什么其他的原因呢?如果是恋奶头的话,那马上要断奶了,因该怎么断呢!

钰伟宝宝

这是一个坏习惯问题,已经养成了就要慢慢的改掉
换个其他的方式来转移宝宝的注意力慢慢的睡觉

superboy528

睡不熟是不是孩子受到了惊吓?可以吃(琥珀孢龙丸)是小孩子压惊的药。 11个月的孩子可以吃很多食物了啊!给他做一些好吃的食物来提高他的喂觉从而减轻奶量,还有就是用老方法,在你的乳头上擦一些又刺激性气味的食物?

syzx-6768

最好去医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
祝宝宝健康成长! 祝宝宝健康成长!