ZHIXIAN2007

强生产品甲醇超标!!!

昨晚看了新闻报道,说强生的洗发说和沐浴露在美国验出甲醇超标,美国已经全部回收所有产品,香港也都已经全部下架查验。但是在大陆还没有看到有什么行动,怎么办啊?现在大部分小朋友都是用这个品牌的~~

xiang004

我家宝宝出生到现在也一直用.我准备给宝宝换贝亲的.

duoduor

我也看了,太可怕了,我闺女一直用的。怎么办,该用哪个?

zmy1982

我也看了,太可怕了,我儿子一直用的。怎么办,该用哪个?

hy1012

我儿子从第一次洗澡就一直在用强生的怎么办啊

家有小涵

但能保证其他牌子很好吗?现在真的是什么产品都受到威胁呀。这个世界真可怕。

jlkukuqi

我家宝宝都是用这个牌子的,会不会对身体又什么影响啊??