ZHIXIAN2007

强生、帮宝适疑含有毒物?!!!

据美国《华盛顿邮报》报道,一个名为“安全化妆品运动”的消费者组织发布的报告称,他们对美国市场上常见的48种婴儿卫浴产品进行了检测,发现其中有23种产品含有少量甲醛,32种含有“1,4-二氧杂环乙烷”,其中有17种产品同时含有这两种物质。报告指出,这些被检测出含有有毒物质的产品涉及强生、帮宝适等厂商或产品。

强生、帮宝适的婴幼儿用品在中国城市几乎家喻户晓。相关报道称,强生公司发表声明说,其所有产品均符合各项规定,检测出的有毒物质含量均在安全范围之内。

甲醛和“1,4-二氧杂环乙烷”均容易引起过敏反应。有研究称,这两种物质可能引发癌症。现有规定几乎都对相关产品中这两种物质的含量予以严格限定,但还没有研究针对这些物质可能给婴儿造成的危害。

怎么最近都验出宝宝用品有毒啊,我们的宝宝怎么办啊!!

ruize

宝宝多大了,如果满周岁的话别用.我宝宝用了一段时间,发现宝宝的皮肤很干,后来我给给她换牌子后好多了.

duoduor

我正在查找一些自制的霜的办法,找到了给你呀

zmy1982

我家宝宝也在用啊

wyl323

我家宝宝一直在用强生,是不是不能用了啊

xiang004

还好我总忘记给宝宝擦脸,买了半年才用了几次.

liyh777

我家宝宝也是用强生全套的,大家推荐个牌子吧

baodanmami

先是奶粉事件,再是护肤品和尿裤,下一个又会是什么呢?该不会是某个知名品牌的儿童服装或其他的儿童用品也出问题吧,这么多有问题的东西,让妈妈们防不胜防。以后给宝宝买东西可要擦亮眼睛喽,再好的品牌都会有问题的。祝愿所有的宝宝不被问题产品毒害!

keyinger

强生是不能再用了,反正国产、进口产品都有问题,还是先考虑国产的吧。
呼吁,全球质量意识太弱了,一定要加强啊!

桐桐妈2008

我家宝宝在用帮宝适尿库,真是天杀的那些生产家.