TXXDHF751010

如何让宝宝适应吃奶瓶?急!!!

宝宝两个多月了,一直是全母乳喂养。妈妈产假只有三个月,快要上班了,想让宝宝每天吃两至三次奶粉,可宝宝就是不吃奶瓶,把母乳挤在奶瓶里也试过了,还是不吃,请教各位有什么好办法?或是有没有新式奶嘴更像妈妈的乳头让宝宝更容易接受。

pingping885211314

去孕婴店买那种仿真奶嘴,很好用,我也是三个月的时候就上班了,宝宝适用那个奶嘴的~~

提问者对回答的评语:非常感谢!!!!

钰伟宝宝

在宝宝饿了的时候,先不要给他妈妈的奶,先用奶瓶喂他,开始的时候是不太适应的,长了就好了