puniuniumon

4个月宝宝夜里不睡觉

我宝宝4个月了,白天整天睡觉,不管你怎么弄都弄不醒,睡的香的不得了,到下午4,5点的时候醒了,然后玩到7点左右又睡,差不多到9点就不睡了,夜里老是哭要抱起来玩,一家人都被她搞的受不了了,一直要到早上7点左右开始睡,每天都这样,哪位高手有什么好办法给点我吧,我会非常感谢的

幸福的雯婷

孩子这是把白天和黑夜颠倒了 这样的话 妈妈都让孩子颠倒过来 白天怎么弄也不能让孩子睡那么长时间 最多是3个小时

XIANGSI

是啊 是不是睡颠倒了 呵呵 没事的你可是尝试着白天让她少睡会 这样晚上会好点的 O(∩_∩)O~

syzx-6768

最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!