qqhhyy

宝宝特爱喝水,不太爱吃奶

宝宝现在快6个月了,从3个多月的时候就特爱喝水,从一开始每次喝二三十,到五六十,现在居然每次都要喝七八十,甚至一百,奶头还拽不掉,一天要喝好多次,两次喂奶之间有时候要喝两次水,只要给他水就喝,吃奶(喂奶粉)还没有喝水多,是不是有什么问题啊,测试微量元素也还好,有点缺锌,各位妈妈有没有碰到过这样的宝宝啊

汐汐妈咪

小孩子本身要比我们大人热,出了汗,多喝水是正常的!多喝水多出汗,利于新陈代谢。

幸福的雯婷

是不是宝宝不喜欢奶粉大这种味道 你要不换个牌子的奶粉试一试

syzx-6768

最好去医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!