boruibaoao-08

宝宝手指甲上有一个小白点

十三个月宝宝手指甲上有一个小白点是怎么回事,是少什么微量元素还是怎么回事,有没有和我有类似经验的妈妈帮忙看一下,是怎么回事?

汐汐妈咪

有两种可能: 如果是有蛔虫,不只是手指上长白点,手掌心里的那条生命线中段也会发青.你拿宝宝的手看看就知道了. 另外,还有可能是缺乏微量元素,建议您给孩子多吃含微量元素的食品,如核桃,芝麻、花生、大豆。含铜高的水产品,含铁高的鸡、鸭血。

jguoguo

很有可能是蛔虫,你给宝宝验个大便,这样放心点