qqa2008

嗓子总有痰怎么办?

我女儿现在一周2两个月了,嗓子吃奶的时候呼噜呼噜的,好象有痰,姐妹们有什么好办法,帮帮我啊。

xiaokermama

妈妈可以把宝宝竖在自己的肩膀上,手握成空心状,然后从左边开始轻轻由下向上拍,然后在拍右边,各五十下,这样可以帮助孩子将痰排出
另外可以喝些梨水或者白开水,祝你宝宝早日康复

提问者对回答的评语:hao

幸福的雯婷

可以给孩子吃点祛痰的 和消炎的 的多喝水

汐汐妈咪

要多喝开水!!.尽快找出病因,有时候可能是支气管炎..
没有发烧的话一般没有多大的问题,宝宝睡觉的房间要注意空气的流通,保持清洁,吃的喝的用具要经常消毒!

嘉锡妈妈

前些日子我家妞也这样,医生给开了达利芬、沐舒坦,三天就好了

liyh777

有可能是支气管炎,消炎+蛇胆川止咳,我家宝宝也是一样的症状,现在好了