WSKhenanquan31

怀孕了,但睡不着,请大家支招!

大家好,我3月份刚查出怀孕了,但我身体比较虚,可能是气血虚,还肾虚,现在的情况是,每天下班回到家已经很晚了,可在晚上我总是睡不踏实,容易醒,还有睡觉前喝一点水,晚上都会要起夜。昨晚没睡好,现在上班,头嗡嗡的,有点痛,好着急啊,大家有什么好方法,请快快帮帮我!!!谢谢!!

还有昨晚睡到半夜,左臂麻了,没有感觉,急得我都哭出来了,我现在才怀上没多久啊,怎么会这样呢!!床是不是小了些啊!!!

junjunmother

要放松心情,不要过份紧张,每天要保持要保持一个愉快的心情,临睡前喝一杯牛奶,能帮助你有一个好睡眠.另外床要大一点,这样才会有一个好的睡眠

钰伟宝宝

以左侧睡为主,找条小毛巾垫肚子,床要足够宽敞,有睡意就马上去睡。我现在孕5个月,之前也和楼主有同样的烦恼,慢慢地就找到些让自己睡得比较舒服的方法并也习惯了。虽然每晚还是会醒几次,但很快又入睡了。中午有条件再睡一个钟补充。孕期很辛苦,楼主加油哦!

XIANGSI

不要担心 放松一下 尽量让自己开心做一点自己喜欢做的事 放松一下不要紧张 没事的 祝你好孕 O(∩_∩)O~

liuhuizjy

你应该是压力太大了!可以试着放松心情,听听音乐,或者睡前看一些喜欢的杂志,个人觉得《意林》不错。不要想任何可以影响心情的事情,怀孕了,应该是一件幸福的事情。