qff6868

孩子是不是超重?

孩子3个半月,体重8.5kg,身高63cm,出生是4.2kg,53cm
请问是不是超重?

宝宝,乖

超重了吧,我宝宝3个月时体重是6.8kg,身高64cm。

按照标准3个月体重是6.73kg,身高62.3cm,4个月体重是7.32kg,身高64.6cm。

JINYIYI

没事的,只要不是很超就行,如果宝宝太瘦又要担心了,只要宝宝身体健康就没事,宝宝胖嘟嘟的可爱

zhang551

宝宝的吸收好。体重是有点重但我觉得不要很刻意的控制宝宝的饮食或所谓的减肥,宝宝只要没有什么不良的表现或什么症状,就不要在意,毕竟宝宝还小是需要营养,是长身体的时候,现在的胖不能代表以后一样,还是放心吧

ruize

没事,比我宝宝出生的时候轻多了(女孩8斤).