xiaoyubabymama

宝宝上火很严重了,怎么办?

我家宝宝1个半月了,这段时间老是爱放屁,而且还很臭,也不大便.中间有几天连着大便,放屁少了而且不臭.可是最近这几天又变成那样了,每次好像要大便的样子,但是都只有一点点屎花,而且脸颊很红很干燥,肚子老是咕咕响.老人家说这是小孩子上火很严重.我现在都不知道该怎么办了,请妈妈们帮帮忙~~!

XZQ091013

煮些金银花水给她喝
平时多给她喂些水
如果吃母乳的话,妈妈应该注意一下自己的饮食,因为你吃什么她就吃什么,太热气的就不要吃哦

zlililf

在中药房去买点麦冬回家冲水喝,这是专治小孩子上火的,我家宝宝现在也用这个.

haweny

我家宝宝也和你家的一样,我们去医院看了,医生说是宝宝的消化不好,开了妈咪爱,已经吃了两天了,大便还是没下来!我自己这两天吃的也很淡了,哎!急死了~大便不出来,她老是挣啊挣的!一挣就哭了!但愿我们两家的宝宝都能快点好起来!

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!