小佳余

宝宝四个月应该给他吃哪种米粉好呢?

我去超市看有胡萝卜米粉,有鱼肉米粉有营养米粉,还有很多牌子的,我的宝宝都三个半月了,可是颈部还是软软的,应该补充哪种好

baobeiyuner2008

可以吃维生素AD滴剂,帮助钙的吸收,我家是吃的伊可新。另外,多让宝宝俯卧,他自己就会练习抬头。

zhezhe-ma

我家宝宝吃的圣元的胡萝卜和加锌的!挺好!你可以给宝宝试试!宝宝挺不起头来,要多抱着他,常锻炼才行啊!

waq27

亨氏牌的胡萝卜加锌的充分的给宝宝补充所需的营养,但是你的宝宝身体你觉得还是软软的,那必定是钙的吸收不够,你要加强宝宝补充钙!帮助宝宝骨骼的发展!上了四五个月,你也可以适当的给宝宝添加蛋黄和煮小粥喂养!宝宝吃饱后,多带宝宝到户外或室外晒晒阳光,早晨的阳光既柔和又能让宝宝身体消毒,天然而健康的,钙要在多接触阳光的情况下才得以吸收的!为了你跟宝宝的健康要常常晒太阳!多活动!带宝宝到干净舒适的环境走走,刺激宝宝的眼睛,让他看些色彩健康的物体,增强宝宝的记忆能力和学习能力!!