cici_1108

宝宝营养饮食 帮帮忙吧

我家宝宝11个半月了,他现在的饮食是早上就喝奶粉,中午吃鸡蛋加饭(就是炖个鸡蛋然后把米饭夹在里面吃),晚上吃面条但吃的不多(以前爱吃,现在也不怎么吃了),睡前再喝点奶粉,每天都这样,给他弄别的他不吃,这样会造成营养不均啊!我都急坏了,想问问各位妈妈,你们家这么大的宝宝都吃什么呀?

syzx-6768

那你要观察宝宝的发育和体重的增长了,我家孩子小一些,但是也是每天吃鸡蛋,面条和小米粥,但是我给孩子吃水果,在做主食的时候也给加肉啊,或者是蔬菜什么的,也补钙,所以孩子发展都很好,你也是多给孩子吃蔬菜和水果,可以补充各种维生素,祝宝宝健康!

waq27

宝才七个多月,没有什么动静是很正常的,不必担心,正常宝宝长牙齿的时间是八九个月左右,有些宝宝也不一定!原因看宝宝的,有的是因为在孕期间,妈妈补充的钙不够,导致宝宝成长时所需要的营养不太够,那么宝宝出世后,钙的吸收不够自然长牙齿也会稍微慢一点,普遍的宝宝在出世后要努力的补充钙,那对于宝宝身体骨骼发育跟长牙齿都是同样的重要的,不容忽视!继续让你的宝宝补充钙吧!尽量不要吃太多的甜食或酸的食物,以免刺激到宝宝软软的口腔防碍他牙齿的生长!