Happy子墨

孕33周妊高症?

您好!  我怀孕33周,昨天我到医院检查,两次测血压都是90/120,并且验尿的结果尿蛋白为+-,医生怀疑我是妊高症,要求我本周五再去复查,以确诊。我很担心。以前我的检查结果都很正常。怀孕前我的血压是70/110。此外,我原计划两周后回家乡,乘火车需43个小时,是否会有问题。我是否应留在北京生小孩。谢谢。

LEE

1、妊高症的三大症状:血压高、蛋白尿、水肿。您属于轻度妊高症2、妊高症属危妊娠,必要时要提前住院待产;所以您应该留在北京生小孩。