思雨宝贝

思雨2个月

思雨2个多月了 没怎么出过门 现在天气好了 想带宝宝去外面玩,宝宝在家里眼睛睁好大,一出去眼睛就闭着,戴帽子也不行,是不是 怕太阳光 怎么办啊

susonaa

宝宝太小的话不能直接面向阳光,需慢慢的让宝宝适应,因为强光对宝宝的眼睛伤害很大的,每天在空气最好的7-11点的时间带宝宝晒太阳,你就把小宝宝的小手小脚还有头露出来晒,但必须要注意保护好宝宝的眼睛,适当的用一写纱布或者你认为好的东西挡挡阳光,或者背向阳光也行.

提问者对回答的评语:意见不错

baobeiyuner2008

就是应该多带出去玩,我家宝宝3个多月,几乎每天都出去。

mingzhe_2008

外面的光线比较强,一时适应不了,不要着急,慢慢就会好的.不要让阳光照到他的眼睛.