┆雯雯┆

宝宝皮肤黑怎么办

我家宝宝现在7个多月了,生下来的时候白白净净的,现在居然越来越黑了,我和孩子他爸皮肤都不黑,宝宝怎么这么黑呢,不知道长大了是不是还是这么黑,而且还是个女孩子,要是真这么黑可怎么办啊?大家有什么可以使宝宝皮肤变白的好办法吗?

baobeiyuner2008

宝宝的皮肤是会变的,多吃苹果

mm333333

婴儿别着急要她白,我家宝宝也是比较黑 ,和别的小孩子比我的宝宝偏红偏黑点。呵呵我觉得可能我常抱她出去的缘故吧!我也没怎么放心上,我觉得孩子健康就好

littleminer

是啊,现在还这么小, 我家宝宝也偏黑,健康就好

宝贝千

我宝贝快9个月了,我和家人也是发现她越来越黑,和LZ家的情况一样,我也很想知道。郁闷啊!