xuandiyou

婴儿补钙产品及维生素AD

我家宝宝三个月,用汉臣氏儿童初乳螯合钙和伊可新维生素AD滴剂。请问用过的朋友,他们俩可以一起吃吗?还有没有比他们更好的搭配?

baobaolimingyang

钙和D一定要一起吃的,如果不吃D,那么钙吸收的也不会好。不过我家宝宝是葡萄糖酸钙和伊可新搭配的

可爱的嘟嘟

可以一起,因为AD济可以帮助钙的吸收,但是也不能吃太多的AD,钙可以根据宝宝的必须补。