lcywh

宝宝枕秃是什么原因

宝宝现在6个月了在头的两侧有枕秃请问是什么原因?

ChenDaisy

是缺钙了,我儿子现在也是六个多月,头背也是不怎么长毛,他很早就出现这个现像了,加上睡觉时磨擦造成的不长毛,所以我给补钙和鱼肝油,多晒点太阳,现在六个多月了,已经没那么严重了,只是毛还没有完全长出来,但没有那么秃了。放心吧,祝宝宝健康

幸福的雯婷

那你的先给孩子做一个微量元素看一看 孩子肯能是因为缺钙造成的了

玟玟baobei

也不一定是缺钙,小孩长时间板着睡,磨的不长头发是正常的,给他换个软点的枕头,让他左右侧身睡,慢慢就好了。

ZHIXIAN2007

大部分宝宝都会有这个情况,如果检查了不是缺钙就没有问题了,宝宝经常仰着睡所以这个位置头发就不长,以后就会好了!

grace1210

应该是缺钙,我家孩子小时没有缺钙,也没有枕秃。你带孩子去查个微量元素吧。

l20081120

缺钙是主要原因,我儿子以前就这样,后来我给他补了钙,现在就好多了。