majorchen

过敏性体质吃什么奶粉好?

宝宝属于过敏性体质,最近脸上老是红红的,我想可能是奶粉的缘故。因为奶水不够,而且奶粉也不太爱喝,导致宝宝营养不良,胃口差,不知道哪种奶粉适合。

wodenver090106

我的宝宝出生时,我给她准备的奶粉是雀巢的超级能恩金盾,记住是超级,据专家说宝宝出生后吃这种奶粉就不会过敏。

幸福的雯婷

你可以去选择买卖奶粉的那里 好象就专门有对过敏的宝宝吃的

jixm1979

我家宝宝也是过敏性体质,而且我奶水也不够,现在是混合喂养。我家吃的是雅培奶粉,很好!