dedemam

宝宝能吃红枣吗

我孩子11个月,有点贫血,能不能给孩子喝红枣水,喝红枣水会上火吗?

cc_0905

红枣是补铁不可缺少的食品,应该可以喝的,要是怕上火,也多喝点水好了~

幸福的雯婷

你可以把红枣蒸一下 那样吃的时候就不太上火了

baobaolimingyang

当然可以喝了。红枣对于宝宝来说是非常好的食物,怕宝宝上火可以煮红枣苹果水,或者红枣梨水,味道也比红枣水好。另外,宝宝贫血可以多给他吃猪肝,来得更快些。

ZHIXIAN2007

可以!用猪肝剁碎了加上红枣一起蒸水给宝宝喝最补血了!

OUOUOU

我觉得宝宝可以吃红枣,因为孩子缺什么就得注意给孩子补什么,但是我的宝宝我不主张给她吃药,都是通过食补来添加,你可以买一些关于营养方面的书来看一下,因为我们没有养过孩子,这方面的知识不太懂,你可以熬小米饭的时候,放上几颗红枣,好了以后,就把红枣的皮和核给剥了,把红枣泥直接搅在饭里,这样吃起来味道也非常好,宝宝会喜欢 的