zhuxiaoxiao88

跪求:女儿脸上的青记

我女儿现在100天,在大约一个月的时候发现女儿的右脸颊出现了一大块青记,我十分担心这块青记对孩子的影响,所以跪求大家,如何治疗我女儿脸上的青记?这块青记会不会逐渐消失?

恳请专业人士给以解答
跪谢了!!

聂新原

现在科学挺发达的,去大医院找皮肤科专家就能去了,不用担心。

钰钰妈z

去医院看看,去之前可以先自己量量大小,我女儿手上有一块青记,去皮肤科看了,大夫让观察,经常量大小,说只要不增大,宝宝大些很容易去掉,如短期快速增大,就及时去医院

ZHIXIAN2007

青记?宝宝屁股也有一块,脸的最好去问一下医生

lcy1203

你家宝宝还小,不用怕,如宝宝脸上和小屁屁上的颜色都是青色的话,到宝宝再大一点的话就会慢慢消退。