panbb

4个月宝宝一天吃几餐?

我家宝宝4个月零8天,现在开始每天喝些牛奶,母乳,另外补充些自己加工的米糊.一般一天会吃六七餐白天,晚上2个小时左右吃一次母乳,你们的宝宝呢?

mingzhe_2008

我家宝宝四个月十二天了,上午加了蛋黄,一天吃母乳也得六七次,晚七八点钟喝120ML奶粉,晚上只醒一次吃母乳.
我们的宝宝年龄差不多呀,常聊聊,谈谈经验噢!
自己怎么加工米糊呀,指教一下吧

ZHIXIAN2007

宝宝4个月了,可以添加些蛋黄了哦,白天尽量控制在3小时给宝宝吃一顿,当然你每顿都要给宝宝吃饱,这样他才不会闹。我家宝宝现在15个月,从10个月断母乳起早上7点左右就是180ML牛奶,8点半给半个鸡蛋吃,到10点半喂粥,再来就是午睡后2点半吃粥,晚餐是5点半吃粥,中间时间可以给些果汁或者小饼干,晚上睡觉前8点左右给200ML牛奶!

xixiguai

我的是每天吃6顿 医生说对的 很好